Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:19 

Драбблы про Гина

Amica amentiae sum.
Старое, давно лежит - протухает. Не бечено.

Название: Ичимару Гин и все-все-все
Автор: kryptos
Фендом: Bleach
Рейтинг: низкий
Дисклаймер: мне ничего не принадлежит.
Фендом: Bleach
Размещение: запрос отправлять на u-mail/e-mail
От автора: Серия драбллов про Ичимару Гина, с разными рейтингами и в разных жанрах. и в разных позах :alles:

Название: Четки
Пейринг: Кенпачи/Гин

-Вот, возьми, - Ичимару протянул Зараки деревянные четки, - помогают установить равновесие в душе.
-Зачем мне равновесие? – рыкнул Кенпачи, - у меня всего два состояния: когда я сражаюсь, и когда скучаю из-за того, что не сражаюсь, и равновесие мне ни там, ни там не необходимо.
Гин улыбнулся чуть шире. Можно было, конечно, сказать, что равновесие в бою незаменимо, но это означало нарваться на поединок.
-У тебя есть еще состояние, когда ты хочешь заниматься сексом со мной, и ты это делаешь. Не могу понять, бой это для тебя, или скука, но мне больно, - и Гин настойчиво впихнул четки в огромную ладонь Кенпачи.
На следующий день Гин нашел Кенпачи, сидящего в капитанском кабинете и перебирающего четки с таким видом, будто он решал трудную задачу.
Гин цокнул языком:
-Так не пойдет, Кен-па-чи,- он подошел к Зараки сзади и положил ему руки на плечи,- расслабься.
Капитан одиннадцатого напрягся еще сильнее. Он так яростно перебирал деревянные шарики четок, будто то были кости поверженных врагов.
Ичимару начал тихонько массировать широкие плечи Кенпачи. Улыбка его стала мечтательной, а руки будто бы привычными движениями скользили по ткани капитанского хаори.
Кенпачи делал вид, будто сосредоточен на четках, и действий Гина не замечает. Он умеет держать себя в руках, и он это докажет! Только один раз он опрометчиво нарушил молчание, сказав: «Ниже».
Гин ухмыльнулся и скинул хаори с плеч Зараки и, принявшись мять их с удвоенной силой и страстью, опустил голову к шее сидящего капитана и легонько куснул ее. Совсем разомлевший, Кенпачи тут же напрягся, уже в совсем другом месте.
-Ичимаррру!- прорычал он и тут нить, скреплявшая четки, громко лопнула. Гин, грустно улыбаясь, проводил взглядом деревянные шарики, раскатившиеся по полу.
-Ну что ж, -сказал он, притворно вздохнув и окинув взглядом прижавшего его к стенке Кенпачи и уже задирающего подол его юката, в которой Гин пришел к нему, - с четками равновесию мы не научились, придется придумать что-нибудь еще.
Ведь одним из жизненных принципов Ичимару был: «Не можешь изменить что-то – сделай так, чтобы это доставляло тебе удовольствие».

Название: Застолье
Пейринг: Гин/Рукия
Рейтинг: R

Длинные европейские столы, за которым празднуется действительно важный праздник – день основания Готей 13. Офицеры сидят вперемешку с рядовыми, на отряды тоже не разбито – это особая задумка, призванная расширить представления членов Готей друг о друге. За одним из этих столов Рукии повезло сидеть напротив Ичимару Гина, и она ежится, готовясь принимать гадости и подначки. Но Гин скользит по ней совершенно иным взглядом, и Рукия, маленькая женщина, невольно выгибает спину, растеряно бросая взгляды из-под ресниц куда угодно, только не на Гина.
Он тоже как будто на нее не смотрит, но его нога невзначай касается её ноги, заставляя мурашки пробежать от щиколотки до спины и закрасться куда-то за уши. Рукия берет палочками рис, а нога Гина снова касается её ноги и прижимается, у Рукии разве что волосы не встают дыбом, губы чувственно ловят комочки риса, а глаза влажно блестят. Она слегка отодвигает ногу, но понимает, что в прежнем положении было естественнее и удобней, возвращает ногу на место и ощущает пугающее тепло ступни Гина.
Тогда Гин скользит ступней вверх, забираясь под юбку, большой палец касается лобка, и Рукия разве что не взвивается с криком, но вокруг – толпа народу, и стыдно, и приятно, пусть даже это Ичимару... Впрочем, что она о нем знает? Уши полыхают, Рукия, чтобы не выдать себя стоном, сцепляет зубы, руками комкает салфетки, грудной клеткой до боли вдавившись в стол. Гин пальцем водит в нужном месте, надавливая то быстрее, то спокойнее, когда так и надо, и Рукия невольно приподнимает бедра, крутит тазом, сама подставляет клитор под палец. Совсем немного движений, и Рукия содрогается, шатнув стол, опрокидывая стакан и вскрикнув будто бы от этого. К ней оборачивается лица, и кто-то рядом из тринадцатого улыбается и говорит, чтобы она не смущалась так из-за пролитого сока – а Рукия вся красная до кончиков волос. Нога Гина исчезает, он улыбается как-то почти не омерзительно. Все возвращаются к трапезе, и только Бьякуя с дальнего стола, прищурившись, смотрит на Гина, а тот, почувствовав взгляд, улыбается ему до невозможного, и встает из-за стола, окликнув Изуру.
Изуру не хочет уходить, но подчиняется, и на выходе замечает, что носок капитана облит соком и удивляется этому факту.

Название: Опасное предложение
Пейринг: Гин/Бьякуя

Больше всего в Гине Бьякуе не нравилась улыбка. Улыбка, которая не создавала ощущения добродушия, а больше была похожа на улыбку психиатра, внимательно выслушивающего пациента и делающего выводы. Да, Кучики иногда считал Готей дурдомом, но вот лечащего врача в лице Гина ему никак не хотелось видеть. Тем более, чуть ли не с первой встречи ему казалось, что Ичимару хоть и постоянно ходит с улыбкой на лице, но улыбается он именно ему. И как-то по-особенному. И каждый раз – как будто смеется над ним. Обычно трудно выходящий из себя Кучики Бьякуя при взгляде на Гина тут же начинал нервничать и смотреть, не запачкалось ли хаори, все ли в порядке с кенсейканом и безупречно ли белые сегодня его носки. Поэтому Кучики-тайчо и вовсе старался не смотреть на Гина.
Просто Кучики Бьякуя не любил наглых выходцев из Руконгая, не знающих свое место.
-Как сегодня спалось Абараи-куну, Кучики-тай~чо?
-Если вы спите со своим лейтенантом, Ичимару-тайчо, не считайте, что все будут следовать вашему примеру.
Больше всего в Бьякуе Гину нравилась способность легко раздражаться. И пусть большинство членов Готей 13 считали, что капитан шестого отряда – самый хладнокровный шинигами во всем Сейретее, эмоции которого хранятся в сейфе поместья Кучики под большим замком, Ичимару легко развеял этот устоявшийся миф. Он нарочно как можно чаще попадался Кучики на глаза, улыбался ему чуть шире, и в интонацию в разговоре с ним вкладывал как можно больше доброжелательности. Не удивительно, что Кучики-тайчо тут же начинал хвататься за свой шарф, как будто он его душил, а глаза Бьякуи начинали лихорадочно искать способ, как избавится от общества Ичимару.
Просто Ичимару Гин не любил таких эстетствующих снобов со всеми их аристократическими заморочками.
-Почему вы не сообщили о совместной миссии наших отрядов хотя бы лейтенанту, Ичимару-тайчо?
-Если вы весь такой правильный, Кучики-тай~чо, то не считайте, что все будут следовать вашему примеру.
Их встречи, конечно, можно было сократить до минимума, но оставались неизбежными собрания капитанов, на выходе с которых Бьякуя каждый раз слышал что-нибудь новое о себе. Обычно Гин шел рядом с Кенпачи, которого выбрал, видимо, как самого незаинтересованного в интригах капитана, и, едва почуяв знакомую рейяцу, говорил, будто продолжая рассказ:
-…но капитан Кучики, судя по всему, предпочитает мужчин побрутальнее. Куда уж мне тягаться с Абараи-фукутайчо?..
И с удовольствием наблюдал за меняющимся цветом лица Бьякуи и бешено вращающимся глазами.
А особенно Ичимару становился невыносим, когда Ренджи отправлялся на грунт. Он даже набирался наглости заявляться на территорию шестого отряда.
-Не замерзли сегодня ночью, Кучики-тай~чо?- Ичимару улыбнулся, а и вправду плохо выспавшийся сегодня Бьякуя тут же прочитал в его улыбке полный вариант фразы: «…Ведь некому было греть вам постель, не так ли?»
Бьякую опять начинало трясти и он, плохо сдерживаясь, отвечал:
-Ичимару-тайчо, вас так волнует моя постель потому, что вы сами бы хотели в ней побывать?
Ичимару просто светился от самодовольства:
-Опасное предложение, рокубантай-тайчо-сан!
А когда Ичимару ушел в Уэко Мундо, то они оба внезапно поняли, что теперь им отчаянно чего-то не хватает.

Название: Мертвая ночь
Пейринг: Гин, Хитсугая

Ночь тянется бесконечно долго, когда она не беспокоит тебя ни холодом, ни обволакивающим теплом снов. Когда рассвет приходит, погруженный в пасмурное небо, и длинные руки солнца едва пробиваются сквозь тяжелые гардины надутых облаков.
Ночью все живые должны спать. Сон – это маленькая смерть, позволяющая живым достигнуть красочных высот другого мира.
Ночь – чужое время, и Тоуширо чувствовал себя чужим. Он был непонятен самому себе в эту гадкую бессмертную ночь, тормозящую поток нормального сознания и превращающую его в кого-то, больше похожего на безжалостного охотника за равнодушием.
-Хоть бы ветер подул,- серьезный и безразличный голос стоящего рядом, такой непривычный, такой нужный именно сейчас. Руки его на рукояти занпакто, полы хаори в относительном спокойствии. Он не двигается, шевелятся только губы, еле-еле, и слова растворяются в безмолвии.
Хитсугая улыбается, да, сейчас улыбается он, и это дает ему почувствовать силу, струящуюся через каждый вдох, сделанный с этой улыбкой на лице. Он, все так же смотря вдаль, на ползущее вверх бледное солнце, поднимает руку и взъерошивает волосы собеседника.
И пусть это впечатление очень обманчиво и даже опасно, но сейчас он чувствует себя старше и мудрее этого многоопытного подонка. В этой странной улыбке есть власть, и власть сейчас у него.
Гин перехватывает его руку, подносит к губам, но, не коснувшись, опускает. И в миг, когда алый луч, героически пробившись сквозь засверкавший ультрамарин, вспыхивает обнадеживающим маячком, их руки сплетаются.
И тут же размыкаются, чтобы больше никогда даже не задеть друг друга.

Название: Проигрыш
Пейринг: Гриммджо, Гин, Улькиорра

Вы знаете, что такое странное зрелище?
Гриммджо сидел, чуть сгорбившись и подперев рукой подбородок.
-Сдвинь, - и Шестой послушно сдвигает. Ичимару на мгновение меняет тональность улыбки и снова возвращает к тасованию карт, раз-два, и вот, раздает.
Ну, в принципе нет ничего удивительного. Рядом стоят две распитые бутылки из-под рома, и еще одна, в которой на донышке. В Уэко Мундо скучно. Скучно, когда твой Король думает, собственно, только о себе. А ни Гин, ни Джагеррджак скучать не любят.
-Ааам, шестерка у меня, - Гриммоджо зевает и бросает на стол одну мелкую карту.
Гин отзывчиво заносит над ней свою, чтобы отбиться, но вдруг замирает.
-Подожди, - вновь дрогнула улыбка, из меланхолично-скучающей перетекающая в нечто более интригующее, - а как же ставки?
Гриммджо тянется за бутылкой и выливает остатки себе в стакан.
-Шинигами тебя подери, придумывай сам, - лениво отвечает он Гину.
-Уль-ки-ор-ра, - тянет Гин с видом Деда Мороза, доставшего из мешка самый ценный из подарков.
Гриммджо оживляется и подкидывает.
Отбой. Отбой. Принял. Отбой.
-Мухлюешь! – орет раззадорившийся Гриммджо и глупо ходит. Гин пользуется этим, хитро улыбается и мурлычит: «Ты, возможно, и проиграть не против»
И арранкар проиграл. Встал, оправил рукой хакама, откашлялся и переглянулся с Ичимару.
Коридоры, коридоры, коридоры Лас Ночес. А вот и дверь ставки. Гриммджо снова откашлялся, кинул многозначительный взгляд на Ичимару и зашел без стука.
Гин улыбается и выжидает. Возня, удар, возня… Из двери пулей вылетел проигравший, поддерживая хакама и нагло улыбаясь. На довольной физиономии светится свежий фингал, на шее – не мене свежий засос. Следом выходит невозмутимый Улькиорра, холодно оправляя воротник, скрывая следы того, что просто не остался в долгу, бросает уничижительный взгляд на Гина и уходит.
-Чуть не убил!.. А давай, - радостно выдыхает тяжело дышащий и опьяневший Гриммджо, - еще раз на него!
Ичимару Гин улыбается совершенно прозрачно. Будь арранкар чуть трезвее, он бы прочел по его улыбке, что в этот раз проигрывать не его очередь.

Название: Кого Гин любил больше всего на свете
Пейринг: Гин/Кира
Рейтинг: G
Жанр: angst
Предупреждение: Когда я писала этот драббл, я была уверена, что пишу не про Хинамори. Когда перечитала, поняла, что была такой же наивной, как и мой герой. Но если представить, что он сошел с ума… Написано очень давно, только начали переводить на русский арку с арранкарами.

Когда Ичимару ушел, Кира сошел с ума.
Можно было, конечно, сказать, что с ума сошли все члены Готей 13 – ведь никто даже представить не мог такое предательство.
А Кира Изуру верил, что это не предательство
Нет-нет, ни в коем случае. Гин знал, что делал. У капитана наверняка был отличный план.
Это всем только кажется, что он злой и хитрый. На самом деле он – самый лучший и просто очень, очень умный.
Кире становилось хорошо и легко от этих мыслей. Ичимару-тайчо не мог быть предателем, ведь он так любил его, Киру.
Ведь Кира прекрасно помнит, как об этом пел его капитан во время жарких ночей. То, что он делал с ним – о, не это ли доказательство высокой, самой восхитительной любви? И Ичимару Гин вернется, обязательно, к своему любимому и верному лейтенанту. И даже если он захочет отомстить шинигами за то, что они никогда не любили его так, как делал это Кира Изуру, Кира своей любовью остановит его.
Это вселяло в Киру уверенность. О, он еще и спасет Сейретеи. Он обязательно отговорит Гина делать это, и Ичимару-тайчо поймет, и ласково и нежно улыбнется, обнимет его так, как он только умеет – он ведь знает все слабые места своего лейтенанта. И согласится не карать Сейретии, ведь он наверняка – да нет, очень даже точно, Кира знает! – доверяет своему лейтенанту так же, как он сам доверяет капитану.
И в то время, когда остальные шинигами просыпались в холодном поту, ведь в их кошмарах бесконечно долго таяла чеширская улыбка бывшего капитана Третьего отряда, Кира спал безмятежным сном. И улыбка, остающаяся, когда Гин уходил, доставляла ему только радость.
Конечно. Ведь он безоговорочно верил своему капитану. А капитан говорил, что сделает все ради того человека, которого он любит больше всего в мире. И Кира знал, что Ичимару-тайчо любит его, Киру Изуру, больше всего на свете.
А тогда, когда Гин, направляя силы Короля Лас-Ночес, прошел огнем и мечом по Обществу Душ, когда сломил сопротивление и перебил почти весь гарнизон ворот в Сейретеи, который составлял Третий отряд, когда он приставил занпакто к горлу своего лейтенанту и улыбнулся чеширской улыбкой, приветствуя его, будто старого приятеля, будто забытую погремушку, которая уже абсолютно не нужна, но вызывает легкую ностальгию, когда протянул в ответ на мольбу остановиться: «Ааа, это вы, Кира-фукутайчо, давно не виделись…» и надавил на рукоять, тогда…
Тогда Кира Изуру понял, что ошибался. Совсем немного, но ошибался.
Ведь больше всего на свете Ичимару Гин любил самого себя.

URL
Комментарии
2010-06-25 в 20:44 

Toivo~
If you only do what you can, you will never be more than you are now
Это очень, очень здорово *______________*
Особенно с обоими Кучики понравилось :333333

2010-06-25 в 21:33 

Amica amentiae sum.
Toivo~
Хее, спасибо, Данна=*
Кучики это просто больная тема. А драббл с Рукией вообще был написан последним, в этом уже году. Я хотела еще с Матсумото что-нибудь придумать, но оно не придумалось, и я кинула как есть)

URL
2010-06-25 в 23:03 

If you only do what you can, you will never be more than you are now
Драббл с Рукией - это же ваще-ваще. Оно же живое, его можно потрогать: губы чувственно ловят комочки риса. Ух *____________*

2010-06-25 в 23:17 

Amica amentiae sum.
Ай, Данна, засмущали><
Но я рада, очень рада, что господину мужу моему это понравилось. *почтительно поклонилась*

URL
2010-06-25 в 23:22 

Toivo~
If you only do what you can, you will never be more than you are now
:dance2:

2010-06-26 в 02:08 

Amica amentiae sum.
:squeeze:

URL
2010-06-27 в 19:12 

Хи, простите, что прерываю вашу бурную семейную жизнь — ой, что-то в последнее время я только и делаю, что за кем-то подглядываю:gigi: — , но не могу пройти мимо. Драббл с Рукией-чан действительно неплох, неплох... А что касается драббла и Бьякуей...*улыбается* Ох, тайчо, как же Вы тогда не так Гина любили)

2010-06-30 в 23:15 

Amica amentiae sum.
Lord Gino
*задумчиво* ДА... тогда я Гина любил, не задумываясь. *мстительно* а сейчас вот думаю и не знаю, за что.
вон видишь, у меня вообще Данна есть=Ъ

URL
2010-07-01 в 11:02 

а сейчас вот думаю и не знаю, за что.
Как за что? *самодовольно* За меня!
вон видишь, у меня вообще Данна есть=Ъ
Да успокойся, малыш Бьякуя, никто у тебя у Данны — и всех остальных твоих мужей — и Данну у тебя не забирает больно нужно

2010-07-01 в 14:12 

Amica amentiae sum.
Lord Gino
противный.

URL
2010-07-02 в 15:09 

kryptos противный. Зато тебе нравится) *поцеловал*

2010-07-02 в 22:58 

If you only do what you can, you will never be more than you are now
Lord Gino а ревновать нихарашо =Р
и что это вы тут мою законную супружницу целуете?! хD
kryptos я не поняла. что там у тебя за отношения на стороне?..

2010-07-02 в 23:17 

Toivo~ а ревновать нихарашо =Р Знаю. Потому и ревную^_^ точнее, делаю вид

2010-07-08 в 10:47 

Amica amentiae sum.
Toivo~ я не поняла. что там у тебя за отношения на стороне?.. Не слушайте дурака^___^
Lord Gino убью засранца.

URL
2010-07-08 в 12:03 

kryptos Lord Gino убью засранца.
Спорим, что поцелуешь?;-)

2010-07-08 в 12:10 

Amica amentiae sum.
Lord Gino И на что спорим?

URL
2010-07-08 в 12:40 

If you only do what you can, you will never be more than you are now
убью.

2010-07-08 в 12:44 

Amica amentiae sum.
Toivo~ кого?><

URL
2010-07-08 в 12:56 

kryptos Предполагаю, что обоих. Ты только представь себе, мы даже умрем в один день!:heart:

2010-08-04 в 02:47 

Это просто супер! Написано так хорошо! Очень понравилось!

2010-08-19 в 20:56 

Amica amentiae sum.
Shiroi_Yume
Спасибо большоооое)

URL
   

Сны мои

главная