10:09 

Габен не диван, а яд, кинжал, унижение

kryptos
Amica amentiae sum.
Вчера полночи читала сказку ужасов от г-жи Стратиевской: описание конфликта Гамлета и Габена.
Это пиздец, господа. (с)
Я думала, она не любит Гамлетов - как я могла так ошибаться. От Гамлетов она в восторге (если не ставить в кавычки сарказма все ее пафосные восторженные излияния). Я думала, хуже Гамлетов для нее только страшные бяки-манипуляторы-Еси. No! Хуже говна чем Габены она, видимо, не встречала.
Конфликт у Гамлета с Габеном из ее описания вышел совершенно односторонний. Талантливый, самоотверженный Гамлет строит отношения с Габеном, вкладываю туда всю душу и максимум эмоций (иначе он не может, конечно, и это хорошо! Это правильно!), а подлый коварный Габен ничего не вкладывает. Он вообще страшный манипулятор, этот Габен (заметьте, какой бзик у нее манипуляторов. Даже Габен им оказался. Диван лишь прикрытие). Гам замечает, что Габ ничего не делает, устраивает истерику - безрезультатно, собирает войска - Габен сбегает, пытается порвать с ним - Габен...не дает. А вот такой он жестокий Габен, он не любит рвать отношения. Он любит держать мазохиста-Гамлета в постоянном напряжении, то уходя, то возвращаясь, то устраивая сцены ревности, благодаря которым Гамлет считает, что "ревнует значит любит". Но в целом страдает от непонимания тонкой героической души.
Габен не страдает. Он ЗАВИДУЕТ. Такое вот он дерьмо, ничего не делает целыми днями и ненавидит Гамлета за то, что тот чего-то добивается. Сам-то он способен только принижать Гамлета, чтобы тот не смущал его своим героическим поведением и не порождал у габа комплекс неполноценности. Король Карл так чуть Францию не похерил, предав неподражаемую Жанну Д'Арк.
А еще Габен живет по принципу "возбудим и не дадим". Для него нормально довести, распалить гама, но потом резко и не обозначив причины отказать в близости. Надо ли говорить, как входит с ума Гам?
Короче, там такого вагон и маленькая тележка. Буду благодарна за адекватную статью про ГамоГабов, а то до сих пор аж подташнивает.
А пока читаю ее ГамоМаксов. Мало ли что там откроется)

@темы: соционика

URL
Комментарии
2013-08-05 в 10:44 

juggernaut_archive
У Стратиевской потерянный дар сценариста. Чего бабу в соционику понесло - не пойму:facepalm3:

2013-08-05 в 10:57 

lpondohva
бог из замерзшего Ада
kryptos, а чего тут думать-то. Гам запускает провокации на ЧС Максу, а получает скандал от Габа, мол, какого хуя ты творишь, скотина такая. Такая реакция Гама не устраивает, и Габ получает неудовлетворенного Гама, что опасно для всего человечества.

2013-08-05 в 12:26 

kryptos
Amica amentiae sum.
Akihara, я тут прочла историю о Максе-стражнике, Гамлете-менестреле, который порхает как бабочка и поняла, что тетка просто хотела фанфики писать...)

lpondohva, по описанию там целая война, где у гама есть своя армия. А у Габа - только воображаемые друзья, потому что дружить он не умеет и не хочет... В общем, хорошо что ты все-таки не Габ, а то я бы прямо не знала что и ожидать после такой статьи%)))

URL
2013-08-05 в 12:29 

Dana Kurono
We're running to the edge of the world.
kryptos, В общем, хорошо что ты все-таки не Габ, а то я бы прямо не знала что и ожидать после такой статьи%))) Вот где твоя логика? Ты же сама говоришь, что Стратиевская неадекватна в описаниях Габена)))

2013-08-05 в 12:32 

kryptos
Amica amentiae sum.
Yuki-Onna, ну так адекватного я еше не видела, кто знает...) Логика у меня во внушаемой...

URL
2013-08-05 в 12:33 

Dana Kurono
We're running to the edge of the world.
kryptos, ну так адекватного я еще не видела, кто знает...) Тогда суди по своему опыту)

2013-08-05 в 12:41 

kryptos
Amica amentiae sum.
Yuki-Onna, все это так... Эфемерно)

URL
2013-08-05 в 12:43 

Dana Kurono
We're running to the edge of the world.
kryptos, Я тебе найду адекватное.

2013-08-05 в 14:01 

kryptos
Amica amentiae sum.
Yuki-Onna, было бы здорово)

URL
2013-08-11 в 18:33 

Claire Hill
Even the stars look brighter tonight | Nothing's impossible
Габен. Слегка с Бальскими замашками. Поржал над этой статьей.
Лично от себя могу сказать, что Стратиевская по ходу не удосужилась толком разобраться, что творится в душе у Габов. А другие Габы предположили, что один единственный Габ не дал ей.

2013-08-11 в 19:01 

kryptos
Amica amentiae sum.
Мистер Леншерр, не просто не дал, но еще и долго издевался потом вообще,у г-жи С-кой описания патологий, а не тимов.

URL
   

Сны мои

главная