14:51 

Увидела у сенсея обновления старого теста)

kryptos
Amica amentiae sum.
kaimi.ru/projects/soul/?page=TestShare/ShareRes...

Результаты тестирования
Твоё почётное звание: задротская альфанутая ДУХОВНАЯ БОГАТЕЙКА с примесью поеханности с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой.
Битард
32%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 303098 человек.
Есть весьма неплохие новости - не такой уж ты и битард. Значение в пределах разумного, но давай попробуем разобраться, в чем же причина того, что некоторый битардизм в тебе всё-таки присутствует? Омежность? Да вроде бы и не особо. Это не должно тебе мешать. Ах вот еще что: ты поехавшая! Да, это определенно может увеличивать уровень твоего питурдизма. Пересмотри свои интересы и занятия. Если чувствуешь, что имеются проблемы с психикой, то обратись к специалисту, он поможет тебе разобраться в себе.
Социофоб
25%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 307273 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Если учесть, что ты несколько поехавшая, то, вероятно, твои интересы или мысли мешают тебе жить, равно как и социофобия. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.
Альфа
47%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 359091 человека.
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметной, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К сожалению, кажется, вся твоя альфоватость бесполезна, так как вся она тратится на то, чтобы доказать другим, что ты нитакаякакфсе. Это печальная правда.
Омежка
18%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 206155 человек.
Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.
Задротка
50%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 441367 человек.
Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошла множество компьютерных игр, прочитала много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не очень боишься людей, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам.
Быдло
20%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 235518 человек.
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты еще и альфа, и, по всей видимости, нравишься людям. Ты, скорее всего, интеллигентна и умеешь хорошо преподнести себя. С тобой легко общаться. Если ты всё еще уверена, что ты небыдло, то можешь поверить: ты самая настоящая тупая пизда, и от этого не легче. Нормальные, адекватные люди не любят и не уважают ни тех, ни других. Будь к этому готова, либо меняй свою жизнь, и перестань думать, что ты лучше, духовно богаче других.
Поехавшая
41%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 455752 человек.
Мда, видимо, у тебя есть какие-то проблемы с психическим здоровьем. Стоит либо самой заняться своими проблемами, либо обратиться к врачу, пока дело не стало еще хуже. В обязательном порядке стоит бросить вещества и прочую дрянь, если употребляешь. Ты не очень омежная, а это говорит о том, что гиперопека или неправильное воспитание вряд ли как-то сказалось на твоем рассудке. В тебе есть задатки альфа-самки, и чтобы их как следует развить, следует поработать над своим рассудком, пересмотреть привычки.
Депрессивная
22%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 144205 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережила какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут.
Духовно богатая
54%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 507023 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твоё духовное богатство на опасно высоком уровне. Пришло время решить важный вопрос: становиться ли тебе настоящей тупой пиздой, или же стать нормальным адекватным человеком? Решать тебе. Стоит добавить в свою жизнь побольше авторского кинца, инстаграммчика, репостов, философии - и всё, шаг в пропасть сделан, назад пути не будет.
Моралфаг
38%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 493275 человек.
Тебе присущ средний уровень моралфажности. Это говорит о том, что в нашем мире и в жизни есть достаточное количество вещей, которые тебе не нравятся, вызывают у тебя отвращение и неприязнь. Тебе наверняка не нравятся пошлые шутки, ты жалеешь животных, из которых делают мясные отбивные, но всё-таки ты не настолько моралфажна, чтобы с пеной у рта доказывать людям о том, как же нужно жить. Вероятно, ты достаточно строгий человек, серьезно относишься к своей жизни, стараясь хотя бы для себя всё делать правильно. Вероятно, моралфажество присуще тебе, потому что ты стремишься стать небыдлом, илитой, и не такой, как все. Определённо, тебя что-то не устраивает в нынешней жизни обычных людей, и ты стремишься отстраниться от неё, при этом показав всем свою неповторимость и уникальность. ТПшечки всегда так делают. Приняв во внимание то, что твоя самооценка нормальна, можно сделать вывод, что некоторое моралфажество, которым ты обладаешь, особо не мешает тебе жить, скорее делая тебя более интеллигентным человеком, чем другие.
Самооценка
60%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 433669 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверена в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Твои альфа-качества прекрасно сочетаются с нормальной самооценкой, и люди видят в тебе клёвую девушку, на которую можно положиться, которой можно довериться. Ты адекватно относишься к людям, не предъявляешь к себе и окружающим завышенных требований, и в то же время ты уверена в себе, и люди это видят и чувствуют. Ты не социофоб, и нормальная самооценка тебе на руку: людям будет просто с тобой общаться. Ты можешь при желании вести непринуждённые беседы со многими людьми, не ставя себя выше их и не прогибаясь.

URL
   

Сны мои

главная